NAWAL LORIXA PRIETO RAMIREZ
INGRID VALENTINA MAYORGA BECERRA
MIGUEL ANGEL CUEVAS BUITRAGO
COLEGIO POPULAR BOLIVARIANO,COMERCIALES, FERIA EMPRESARIAL, BOGOTA ,2020
FERIA EMPRESARIAL
ALEXANDRA RAMIREZ
PARA SER RECONOCIDO A NIVEL DE TODA LA LOCALIDAD DE CIUDAD BOLIVAR, PARA OBTENER UN GRAN PROMEDIO ACADEMICO ...
COLEGIO POPULAR BOLIVARIANO,BOGOTA,2020
LE AGRADECEMOS LA OPORTUNIDAD TENIDA POR EL COLEGIO POPULAR BOLIVARIO DE DAR A CONOCER EL CONOCIMIENTO DE NUESTRA EMPRESA Y CONOCIMIENTO EN EL AREA DEL COMERCIO
GRACIAS...
NUESTRA EMPRESA SE DEDICA A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CUYO ENFOQUE O ALIMENTO SON LOS POSTRES EN FORMA 3D Y CUMPLIMOS CON TODOS LOS PROTOCOLOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS...
MISION
LA EMPRESA ANTOJITOS ESPONJOSITOS OFRECE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE GRAN VARIEDAD DE SABORES, DISEÑOS 3D Y TEXTURAS BASADAS EN UN PRODUCTO ESTRELLA POSTRES EN GELATINA A TRAVEZ DE UN PRODUCTO DE CALIDAD PARA QUE EL CLIENTE SE SIENTA SATISFECHO Y A GUSTO CON EL PRODUCTOS QUE
OFRECEMOS....
VISION
LA EMPRESA ANTOJITOS ESPONJOSITOS SERA RECONOCIDA A NIVEL LOCAL POR SU CALIDAD Y VARIEDAD DE SABORES Y DISEÑOS DE POSTRES 3D....
JUSTIFICACION
LA PRESENTE INVESTIGACION SE ENFOCARA EN ESTUDIAR LOS GUSTOS DE LAS PERSONAS EN UN POSTRE, YA QUE DEBIDO A LOS DIFERENTES SABORES LAS PERSONAS HAN CAMBIADO EL AGRADO HACIA UN POSTRE .ASI EL PRESENTE TRABAJO PERMITIRA MOSTRAR LOS DIFERENTES...
OBJETIVOS
· *Identificar los gustos de los clientes a través de las encuestas realizadas
· *Mostrar a nuestra empresa por su productividad, excelente calidad y atención al cliente y así llegar a ser reconocida a nivel local
· *Seleccionar los mejores ingredientes para crear los mejores postres en gelatina 3D
FILOSOFÍA DE LA EMPRESA
NUESTRA FILOSOFÍA
identificar los diferentes sectores de la parte administrativa tanto como la `producción, somos una empresa que quiere dara conocer una forma de disfrutar nuestro producto.Con este producto queremos lograra que nuestros clientes se sientan satisfechos con la calidad y diseño de nuestro producto y de esa manera empieza a trasmitir nuestra compañía y provocar el conocimiento de nuestra empresa y haci expandir el negocio de manera eficaz gracias a los clientes por su satisfacción
FUNDAMENTO METODOLÓGICO
NUESTRO FUNDAMENTO METODOLÓGICO
es dar formas en 3D que atraigan a nuestro cliente que llevan trozos de fruta y en formas geométricas que serán elaboradas de diferentes sabores nosotros queremos que nuestros precios se puedan adaptar a la economía de nuestro cliente o consumidor según su elección del producto a consumir
ÁREA
|
ACTIVIDADES
|
FUNCIONES
|
GERENTE
|
● Programa y desarrolla
estrategias en la elaboración de productos.
|
• Manejo de inventarios
• Adquisición materiales e insumos
• Diseño productos
• Control de calidad
• Programación, producción y organización
del área de trabajo
• Seguridad
industrial
• Mantenimiento
|
SUBGERENTE
|
● Administra todo movimiento de
dinero y capital utilizado para el funcionamiento de la misma.
|
• Elaboración presupuestos
• Obtención recursos
• Manejo control dinero
• Crédito y cobranzas
• Análisis de costos
• Inversiones
• Tesorería
• Contabilidad general
|
ADMINISTRACION
|
● Determina medios
adecuados para el trato
individual y colectivamente a miembros
del equipo de trabajo
|
• Vinculación personal
• Desarrollo personal
• Gestión administrativa de personal
• Remuneración
• Relaciones laborales
• Bienestar social
|
LOGO
|
Agregar leyenda
|
SLOGAN
¡
Espera ! Quieres endulzar tu vida y la de los demás . Atrévete a probar
nuestras delicias
PLAN DE ACCION
El plan de acción es un trabajo en equipo, por ello es importante reunir a los demás
trabajadores comunitarios y a los miembros de la comunidad y formalizar el grupo
llamándolo “Comité de planeamiento” u otra denominación.
Me parece buenísimo por que en casa con el teletrabajo y clases virtuales no queda mucho tiempo
ResponderBorrarLa empresa nos ofrece buenas opciones